Skip to main content

Студентка-волонтер из ВГСПУ помогает принимать звонки на Прямую линию Президента

Юлия Бузулуцкая, студентка факультета исторического и правового образования ВГСПУ, участвует в сборе обращений для "Прямой линии" с президентом Владимиром Путиным.

Студентка-волонтер из ВГСПУ помогает принимать звонки на Прямую линию Президента

«Мы обрабатываем тысячи обращений из разных уголков России: каждому вопросу уделяем внимание, вникаем в проблему и пробуем найти решение. Для нас – это возможность помочь миллионам россиян обратиться со своим вопросом к Президенту РФ», - рассказывает Юлия Бузулуцкая. «Я занимаюсь волонтерской деятельностью более 4 лет, организатор региональных, окружных и всероссийских форумов, слетов и встреч. С 2016 года - волонтёр победы. В 2018 году была координатором волонтеров избирательного штаба кандидата в президенты В.В. Путина. 7 мая приглашена на инаугурацию, сейчас помогаю на прямой линии».
Юлия добавляет также, что «быть волонтером прямой линии, иметь возможность помочь миллионам россиян обратиться со своей болью к Президенту - это большая честь и ответственность. Вместе с командой волонтеров прямой линии мы сделаем все возможное, чтобы каждый вопрос был услышан».
Волонтеры впервые в этом году помогают операторам принимать звонки на «Прямую линию с президентом». Телефоны в центре приема обращений не смолкают, а еще - видеопослания, смс. Задать свой вопрос напрямую хотят люди со всей страны. Диапазон тем очень большой: от глобальных политических вопросов до цен на бензин и состояния дорог.
Операторы центра приема обращений работают в круглосуточном режиме, меняются каждый час. Но все равно едва успевают отвечать. Звонков очень много. Это и вопросы о будущем нашей страны, в том числе, о выполнении демографических программ, поддержки молодых семей. О выполнении майских указов президента, о последних изменениях в правительстве. Волонтеры подчеркивают: многие делятся не только своими проблемами, но и предлагают свои идеи - их заносят в отдельную папку.
Президенту можно не только звонить или отправлять ММС или СМС. Для самых продвинутых есть приложение для смартфонов «Москва-Путину». Видеовопросов стало гораздо больше — техническая грамотность населения растет, Интернет теперь есть даже в небольших поселках.
Отвечать на вопросы страны Владимир Путин будет 7 июня. Начало ровно в полдень по московскому времени. 800 операторов будут принимать звонки и обращения и во время прямого эфира.

Ссылки по теме